Tali pusar

Bun kalian ada yang keadaan baby nya kelilit tali pusar gak? Aku hamil pertama dan mau usahain lahir normal, si bayi dari bulan 6 sampe skrg bulan 8 masih ada lilitan tali pusar di leher. Dokter ku Alhamdulillah masih kasih semangat dan terus pantau posisi si bayi. Cuma aku tetep kefikiran, ada yang punya pengalaman atau cerita bayi ada lilitan di leher tp masih bisa lahir normal gak 🥲

8 Tanggapan

anak pertama saya lahir dgn 2x lilitan di leher dan badan bun, emng bener2 penuh perjuangan sampai harus induksi 3x karena dede nya gabisa turun tapi Puji Tuhan bisa lahiran normal dan sehat selamat skrng usia nya udh 2,5 thn, skrng hamil anak kedua Puji Tuhan gaada lilitan wkt terakhir USG kemarin padahal udh sempet ketar ketir soalnya gerak nya luar bisa kenceng di perut

anak pertama saya terlilit tali pusat 3, alhamdulillah lahiran normal. tp butuh perjuangan banget ,, untuk hamil ini ada lilitan 1 skarang 36week , semoga kita semua, ibu2 yg sdng hamil di permudah dan di lancarkan persalinan nanti, aamiin

1y ago

Aamiin🤲. Baby saya juga ada lilitan 1x kata dokter nggak papa banyakin buat sujud katanya bisa ngebantu ngelepas lilitan tali pusar

saya kemarin pas usg terakhir 31 week juga ada lilitan 1 bun.. ini kehamilan kedua, positif thingking aja bun bismillah semoga para ibu hamil diberi kemudahan dan kelancaran ya bun.. sampai lahiran tidak kurang suatu apapun🥰

1y ago

Aamiiinn yaAllah semoga lancar2 ya bun kitaa 🤍

sering2 diajak ngbrol dedenya bun suruh lepasin lilitannya, emg agak gmn si tp sdra aku pernah disaranin gt jg sm dokter alhamdulillah beneran lepas

1y ago

Iyaa bun, aku juga sekarang tiap hari coba afirmasi positif ke si bayiii buat lepasin. Semoga lepas juga ya bun aamiinn

aku juga bun ini lagi di usia 8bulan ada lilitan tali pusat kata dokternya . sama bun aku geh khuatir bgt🥺

anak pertama ku kelilit tali pusat 2 lilitan alhamdulillah bisa normal

1y ago

Wah alhamdulillah, semoga aku juga bisa kaya kamu ya bunn

saya anak pertama terlilit 1 bun dan alhamdulilah lahiran normal

1y ago

iya bunda, Alhamdulillah.. semoga bunda jugaa bisa lahir normal

kakak ku bisa kok Bun lahiran normal

1y ago

kebetulan aku juga hamil ini ada lilitan sekali dan dokter bilang aman² aja