[SOLD] PRELOVED JUAL BABY GYM

bun.. kali aja ada yg minatt.. baby gym anak.. masih bagus yaa, karna pemakaian cuma sekitar 3bulanan aja, itupun ga selalu dipakai😁🤭 50rb aja bun minus box dan baterai ya. lokasi JAKSEL, harga blm termasuk ongkir ya (maaf ralat) #prelovedmainananak #prelovedbabygym

[SOLD] PRELOVED JUAL BABY GYM
17 Tanggapan

numpang promo bun,saya juga punya babywalker,stroler,dorongan anak (blm pernah pake),pompa asi...barang kali ada yg mau beli

2y ago

cacat dikit busa pegangan nya di samping

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

Bun aku mau. boleh minta wa atau link shopeenya? wa aku ya Bun 08817690877

2y ago

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

boleh lihat gambar Asli nya ga Bun..

2y ago

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

ada wa ga aku mau, wa aku bun 089531523774

2y ago

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

tengok stroller nya bun

pengiriman dari mana bun?

2y ago

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

Bisa shopee bun?

2y ago

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

kirim drmna bun

2y ago

Bunda bunda cantik yg minat bisa chat saya aja ya WA 081295767014 🙏🏻 untuk lokasi JAKSEL ya bun chat aja buat liat aslinya yaa Bun

mau dongg bund

2y ago

saya ada baby gym nya kk..msih Bru..blum pernah di pakai