Butuh peralatan bayi

Bun Kali Ada Barang Yg Gk Kepakai Buat Aku,Aku HPL Maret Tpi Blm Kebeli Apa",Suami Aku Gk Kerja Soalnya #jangandibully #mohonbantubund

57 Tanggapan

saya juga HPL maret bun , awalnya takut belom ada persiapan pakaian buat calon debay tapi Alhamdulillah saya selalu sabar akhirnya saya dikasih sama tetangga" saya sabar aja bun rezeki anak pasti ada aja ,, siapa tau nanti bunda dan suaminya ada rezeki bisa beli yang baru buat calon debay 😊

sama bun...aku jg maret..awal..ini udh mulai terasa keputihan....suami lum ad yg suruh2 lg...soalny gk kerja....lg kepikiran biaya jg....nty...semoga ada rejekinya.

sama bund aq pun jga gt blum nyicil 1 pun karena suami lagi nganggur hpl mei bund.. saling berdo'a yaa bund smoga suami nya cepat dpat kerjaan.

Semoga cepat ada rezekinya ya bun buat kita semua yang lagi mengandung...Insya allah tiap anak bawa rezekinya masing²...😇

saya jakarta barat bun deket... bisa inbox saya ya bun di ig saya @dndsyy kalu anaknya cewek saya banyak bks anak pertama

3y ago

bls DM saya bun

kenapa gak minta sama tetangga atau saudara aja bun.. emang ortu atau keluarga yg lain gadak yg mau bantu????

3y ago

iya betul bun bantuan 6 jta 3 jta selama hamil 3 jta baby

ku juga belum beli apa apaa hpl akhir bulan april karna suami belum kerja juga😌

coba tanya sma rt bun ... soalnya baru ad program biar bisa membantu

cek postinganku, ada baju Newborn cowk, dan baju 3bln cewek

cek ig persalinan_maryam ajukan bantuan lewat, DM✌