Posisi tidur

Bun , kalau usia kehamilan memasuki 32 Minggu , kalau tidur miring kanan atau kiri suka sakit di tulang rusuk nya , tapi kalau tidur telentang engga sakit , harus gimana ya Bun , mohon arahannya Bun . Makasih

1 Tanggapan

Usahakan jgn sampai trlentang ya bun , di buat miring klo pegal bisa di kasi bantal punggung nya , bahaya soal nya klo trlentang , bisa menyumbat aliran darah utama jd bisa menghambat perkembangan janin jg