Mengatasi kepala peyang

Bun kalau umur sebulan 12 hari sdh peyang apakah masih bisa normal nantinya kalau ikhtiar sering ganti posisi tdr nya? Anak aku sering tdr dg kepala ke kanan, aku sering ubah tp itungan menit uda balik lg.. cara efektif gmna ya btw aku ga makein dia bantal biasa ataupun bantal peyang krna mnrt medis tdk di rekomendasikan..#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

justru masih 12 hari bun,, segera d perbaiki posisi nya ya bun.. d kasih arah sebaliknya biar rata g peyang. udah bener jgn pake bantal..

2y ago

oiyaa.. kelewat sebulan nya😆 ya gpp bun d coba dr pada pasrah2 aja.. 😁