Prematur kah?

Bun kalau UK 36 Minggu tapi sudh dilahirkan apakah termasuk prematur atau sudah cukup bulan ya untuk SC?

5 Tanggapan

Semangat bun.. kmrn sya rawat inap UK 36, hrsnya SC tp dokter mempertahankan.. pgnnya d usahain spy bsa nyampe 39week n ngejar BBJ. Skrg sya udh 38week n BBJ 2.7gr.. Ayo bun, pst bisaaa..

2y ago

VIP albumin kapsul bun.. bagi saya aromanya gak enak, jd klo minum itu sambil tutup idung

Kurang dari 37W masih terbilang prematur ya bun, coba konsultasi lagi dengan dokter kandungan bunda selama masih bisa ditahan sebaiknya jangan SC dulu ya bun kasian dede nya

2y ago

Semangat terus ya bun, semoga dilancarkan untuk bunda dan debaynya 🥰

sebaiknya bunda konsultasi kan dg dokter kandungan Yaa Bun., setahu sya usia 36 week trmasuk prematur bun

2y ago

kalau memang saran dokter di sc di Uk 36 weeks ,yg terpenting bayi dan ibu sehat dn selamat Bu. Saya dulu juga pernah Sc di Usia 35 weeks Bun.,

prematur, kalau dari 37 baru bukan prematur

termasuk prematur bun