Malam bunda"boleh kasi saran 35 week sudah cukup kah untuk dilahirkan.saya ada riwayat habis SC?

Apakah itu termasuk prematur.?karna saya ada riwayat habis SC pertama saya lumpuh dan sekrang masuk 36 week saya sudah sangat susah jln .kemarin 33 sempat pembukaan 1.bekas SC sakit perut udh keras jaln udh tertatih"sedih sekali bun.#seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya kn dijadwal sama dokter bun...biasanya diusia 37-38w

2y ago

coba kontrol lg aja bun..tanyakan k dokternya mana yg bagus