Asam folat & promavit

Bun mau tanya, waktu saya priksa ke puskesma di kasih asam folat. Kemudia waktu priksa dokter di ksih promavit. Apa itu hrus di minum keduanya apa hanya salah satu saja?

3 Tanggapan

asam folat nya dosis berapa kalo 400mcg minum keduanya gpp, promavit minum 1 kali sehari aja + ditambah asam folat tadi. karna promavit 1 kapsul asam folat cuma 400 McG. sedangkan asam folat bumil diangka 1000 McG masih aman.

2y ago

Owh gitu ya bun, mksih

salah satu aja bun kalau ga habiskan 1 jeis obat baru sambung obat berikutnya setelah habis. jangan dibarengkan.

2y ago

Owh oke bun makasih

salah 1, habisin dulu asam folatnya, baru dihabiskan promavitny

2y ago

Owh iya bun mksih