Keluar flek dan kontraksi

Bun, kalau udah keluar flek coklat selama 3 hari, trus sekarang kontraksi 15 menit udah 3 kali kira2 udah mulai ada pembukaan blm ya, mau berangkat ke klinik takut suruh balik lagi, karna kemarin kayak gitu, diperiksa blm ada pembukaan jdi suruh balik, mana klinik nya lumayan jauh #seriusnanya

1 Tanggapan

pantau selama 1 jam bun, pake aplikasi deh biar keliatan, kl ngitung manual ntar keder. nnti kalo intervalnya ttp 5menit sekali selama 1 jam ga turun/ga ilang sama sekali, kemungkinan besar udh qda bukaan, berangkat aja

5mo ago

aku pake ini