Bpjs pemerintah kendala

Bun kalau seperti ini bagaimana ya , sudah wa via Pandawa BPJS , sudah lwat Instagram juga sudah & via Chika juga sudah. Saya WhatsApp dri jm 8 pagi sampai sekarang tidak ada respon semua

Bpjs pemerintah kendala
9 Tanggapan

verivikasinya lewat sms dlu bun nanti dapet kode otp dari nomer yg disms tpi nomernya harus ada pulsanya ya..nanti setelah terverivikasi baru masukin alamat email.a punya ortu ku juga tdi kaya gitu,tp sekarang alhamdulilah udh terverivikasi

Kl lewat dm ig ingatkan admin di kolom komentar supaya buka dm bunda, biar lgsg dibuka, sy biasanya gt biar cepet ditangani. Pernah lwt pandawa lama bngt gk ada respon. Atau verifikasi selain email aj, itu ada pilihan sms bunda😊

coba ditunggu besok lagi bun, dichat pas jam operasionalnya Mungkin memang lg banyak yg update data juga via wa. Nnti kalau sudah direspon, cepet kok bun prosesnya

coba lagi di jam kerja ya bun, kebetuan sy juga urus bpjs td pagi alhamdulillah sdh beres, dibantu via pandawa.

coba lewat twitter bund, biasanya cepet dibales kalo di twitter, soalnya saya sering nanya lewat twitter

Kalu sya ga sampe 1 jam bisa krn saya telfon bpjsnya lgsg dibantu cs nya🤣

chat wa pas jam kerja bun, kemarin aku juga ngurus punya tetangga bisa kok

sama bun bpjs ku gitu juga, jadi bingung gimana cara ngaktifin lagi

saya soalnya sering lewat twitter bund

2y ago

gimana bun caranya ajarin dong