Selangkangan ngilu

Bun kalau selangkangan trasa ngilu nyeri saat di pakai jalan, berdiri atau bangun apa itu Tandanya dedeknya sudah masuk Panggul? Usia kandungan baru 35 week #seriusnanya

18 Tanggapan

saya kaya gitu dr uk 28 weeks. itu karna pelepasan hormon relaxan buat kelancaran persalinan nanti efeknya otot panggul dan pubis meregang jadi ibu merasakan sakit di tulang vagina nama ilmiahnya simfisis pubis disfungsi (SPD)

coba cek di youtube bidankita bun.. kmarin UK 32weeks saya juga gitu. abis liat youtube bidankita ada cara buat ngilangin sakitnya. Alhamdulillah sekarang udah enakan walaupun kalau pindah posisi tidur tetep krasa ngilu.

sama bund,aku juga 35 week missv nyeri , berasa saat jalan,diri ataupun jongkok .katanya sih kemungkinan kepala bayi sudah masuk panggul . dan berasa ada yg nge ganjel

Kalau saya sakit nya d bagian bokong sebelah kiri bun, udah kerasa dari hamil 30 minggu tapi belum tau Dede udah masuk panggul apa blm karena blm USG lagi

ak juga bund,,usia udh 35w 4d.smalam.smpe g bsa tdr sking ngilu nya.smpe jalan aj susah.kmren ak priksa udh masuk panggul kata bidan nya

kira2 faktornya krna apa ya bun? aku malah udah sakit di slngkangan dan tulang vagina dri 5 6 bln an. smpe skrg 7 bln makin nyerii...

3y ago

betul.. skrg giliran Kaki aku yg sudah mulai bengkak bun... pdahal tiap pagi tak buat jalan pagi.. Nikmatnya yaa jadi Bumil.. d Nikmati aja yg penting Si Utun Sehat terus Lancar persalinannya Selamat smuanya 🤲🤲🤲

sama persis yang aku rasain bun, usia kandungan ku baru 34week mau ngapa²in kaya ada yang ganjel disekitaran vagina

sama bun sy jg ngrasain bgitu,sy baru 34 minggu. kira'' knapa y? soalnya waktu hamil anak prtama gx kya gini

sama bun saya hamil 35w, masyaAllah nikmat bgt sakitnya 😥 sembuhinnya gimana ya?

sepengetahuanku iya bund tp babynya deket sama tulang panggul jd kalo jalan sakit