pakai skincare.

bun kalau promil pakai skincare itu boleh nggak sih???... soalnya saya pakai beauty rossa.. buibu disini ada nggk yg uda hamil tapi masih makek skincare ???

16 Tanggapan

Kalo promil bisa pake skincare asalkan tau udah bpom apa enggak.. jgn pake yg asal2an aapalagi racikan.. klo kita muslim ya pake yg bpom n halal kalo bisa.. ssya dulu promil pake msglow , dah hamil sya berhenti smua skincare cm pake sabun muka nya ajaa.. gpp jelek yg pnting ddebay aman.

Aku dri awal hamil sampai melahirkan pake skincare bun, Karna dlu hamil smpe 9bln kerja, dan kerjaku ktmu banyak orng jdi harus cantik..hehe Smpe melahirkan anak skrg usia 2bln jg msh pake karna gamau suami berpaling cri yg wajahnya glowing..haha

4y ago

Saya jual bun, ambilnya di erha

aku dr sebelum nikah sampe nikah sampe hamil msh pke skincare dari Reta Beauty Clinic, tau hamil aku lngsung konsultasi sama dokternya diganti krim & perawatan khusus bumil , yg aman

Sy pke sulwhasoo bun, smpt tanya sulwhasoo indonesia si pregnancy safe. Tp sy buat jaga2 aj stop g pke wktu hamil. Plg sabun mukanya aj yg tak pake

Saya pas hamil berenti skin care. Emang sih lgs jerawatan krna sebelumnya ke klinik mlulu tp demi kesehatan baby ngalah aja lah

aku g pake apa2 krn udh keburu males, cuma ada daycream dari sensational botanicals krn merk itu aman utk bumil dan busui hehe

Bund, beauty rossa kan pernah di grebek kliniknya yg di Malang itu. 😐

Jangan pakai skincare yg ga ada bopm bun bahaya mempengaruhi soalnya

Konsultasi sama dokter kliniknya langsung, aman gak buat ibu hamil

Klo aq pke sensatia botanical Bun.. aman buat bumil dan busui