Progam hamil

Bun, kalau progam kehamilan, biar cepat bisa mendapatkan keturunan apa ya Bun, Krn selama ini saya udh minum susu prenagen sama asam folat, selain itu apa ya Bun? #bantusharing #pejuang_garisDua

25 Tanggapan

Bun coba ikhtiar pake kurma muda atau setengah matang makan tiap hari setelah makan boleh 1 atau 3 biji sekali makan suami istri trus minum madu promil 1 paket ada 3 untuk yg promil aku minum pagi bareng sarapan suami istri ya, trus untuk madu kesuburan pria & wanita di minum malam biasanya 2 SDM campur 1 gelas air hangat, Untuk cwe Prenagen esensis 2x sehari pagi sama malam, di dampingin hidup sehat jalan pagi sore atau malam terserah 30 menit, makan sayur apa aja boleh jangan skip, Pengalaman aku banget 10thn belum di kasih hamil pas rutin ngelakuin itu alhamdulillah Agustus aku positif hamil, aku sama suami ga nyangka soalnya spermanya bermasalah udh cek dokter suami di suruh oprasi cuma ga di lakukan karna takut, sehubungan dengan kabar yg bikin kami down bahwa jln 1 1 nya harus bayi tabung 😭😭 2 hari stlah itu aku malah dapat garis 2 pertama 🥺🥺 kuasa Allah 🥺🥺 Oya untuk prenagen esensis max di minum 6 bulan ya bun semangat bunda pejuang garis 2 🤗🤗 Doakan aku ya bunda semua aku sedang berjuang di tahap kehamilan TM 1 yg kata dokter ga berkembang tapi setelah priksa di dokter yg berbeda alhamdulillah hasilnya bagus 🥺🥺 1 Bulan lagi balik kontrol semoga berkembang sempurna dan lahir dengan selamat aamiin aamiin aamiin

haidnya gmna bun..?? lancar..? aku dulu juga promil dokter diusia pernikahan 1 th.. mulai dri usg tranv untuk mlihat kondisi ovarium, cek SIS, ceklab sperma.. alhamd klo aku smuanya baik tpi tidak dngn sperm suami jd suami perlu minum vitamin dri dokter 😁 ada bbrpa saran dokterku dulu.. jadi tidak ada makanan/minuman yg bikin cepat hamil☝jdi drpada beli yg aneh" mnding lngsung konsul aja, kalo mnum susu bikin gemuk maka hentikan dulu, hindari stres, bgadang, rokok, dll.. Hb tiap 2 / 3 hari sekali (kec haid), jangan setiap hari atau 5 hari baru Hb krna sperm uda ga efektif mmbuahi sel telur.. promil apapun harus dilakukan berdua bukan istri saja/sebaliknya..

dulu aku suami pertama susah x hamil bund , sampe aq pisah krna suami pertama aku pengen bgt punya keturunan akhirnya dy menikah lagi dgn yg lain,krna merasa aku ga bisa kasih kturunan tapi sekarang aku menikah sama suami yg baru langsung positif hamil gak kosong lagi, entah apa penyebabnya ..padahal aku yg selalu di salahin di bilang mandul lah apalah ,nyatanya aku menikah sama yg baru gak program lagi langsung positif. bukan maksd aq bunda harus ganti suami ,coba program nyh jgn bunda aja siapa tau suami yg bermasalah bund.

udah berapa lama nunggunya bun ? klo pernikahan dah lebih dari setahun lebih baik periksa dulu ke spog bund . bunda periksa , suaminya jg periksa bund ( biar tau masalahnya dimana & nemu solusinya ) tp ttep dibawa happy aja bund , jngan terlalu tertekan pengen bgt . malah jdi ngaruh ke pikiran akhirnya sulit . pengalaman saya jg gitu bund , pas saya pasrah enjoy , nikmatin wktu berdua sama suami , dibawa liburan kesana kesini ehhh malah dikasih garis 2 ( fyi saya nunggu setahun baru isi bund )

lebih baik cek suami istri dulu ya bund, biar tau masalahnya. kalau kata dokter spogku dulu 80% pasangan baru menikah hamil di tahun pertama, kalau rutin hb ( 3x dalam seminggu). aku juga nunggu 1,5 tahun, tadinya udah lagi proses promil, suami udah cek sperma dan bagus giliran aku yang dicek beberapa kali mau hsg gagal. pas bulan depannya dijadwal ulang buat hsg dokternya bilang "semoga ga jadi kesini ya bu" dan alhamdulillah memang ga jadi hsg lagi karena bulan depannya udah garis dua

ke SpOG ya bun.. cek kesehatan suami dan istri kedua duanya harus sehat. kalau keduanya sehat bisa ikhtiar minum asam folat 1x1 hubungan badan rutin tiap 2 hari sekali (tidak perlu menghitung masa subur) info2 mengenai program hamil bisa follow dokter yassin bintang bu. kalau saya pribadi ikhtiar tambahannya minum buah zuriyat dan safron dan yang terpenting sering2 zikir meminta keturunan. semoga berhasil y buu 💖

bund mau shareing aja ya.. kemarin aku kosong 2 th.. kebetulan di leher ada benjolan trus aku ikhtiar minun teh sarang semut.. selang 2bulan minum teh itu aku alhamdulillah langsung isi dan kata ownernya mmg bisa untuk promil, haid tdk teratur, untuk ibu menyusui, asma, hepatitis, segala macam benjolan, dll.. alhamdulillah bgd bund, cuma gak disarankan untuk ibu hamil

cek dulu bun untuk kesiapan bunda dan suami promil karena yg siap dan sehat harus berdua gk bisa bundanya aja. kalo suami perokok minta sedikit dikurangin dan makan yg seimbamg. selain asam folat bisa konsumsi vit E, kurma muda sama zuriat juga ya bun. perhatikan masa subur juga. semoga segera garis dua ya bun

berdo'a terus bun sama Allah, tetap ikhtiar dan sabar karena apapun program yg kita lakukan kalau Allah blm mengizinkan kita bisa apa hehe, coba bunda kalo hb di masa ovulasi, liat di aplikasi aja bun biar gampang

sama bunda, saya waktu promil dulu minum prenagen juga. sama makannya jangan lupa tetep makan yang bergizi ya bun.. saya dulu sama paksu juga konsultasi ke dokter waktu promil anak pertama..