Progam hamil

Bun, kalau progam kehamilan, biar cepat bisa mendapatkan keturunan apa ya Bun, Krn selama ini saya udh minum susu prenagen sama asam folat, selain itu apa ya Bun? #bantusharing #pejuang_garisDua

25 Tanggapan

bun saya iktiar pake asam folat, nature e prenagen sama madu zuriyat bel dishope,setelah ngonsumsi madu zuriatnya satu paket alhamdulillah langsung isi

kalau saya promil anak pertama dengan ruqyah, dan minum ramuan herbal (kunyit, jahe, sere, madu, dan jeruk nipis) jangan lupa ikhtiar ke Allah.

Aku dulu sempat promil ke 2 dokter ttp ga berhasil dan pada akhirnya suami ttp di suruh oprasi atau kalo ga mau ya pilihannya hanya bayi tabung

aku promil pke buah alpukat bun , kbetulan ps abis nikah panen buah alpukat jd buat promil skalian , Alhamdulillah langsung jd ☺️

perbanyak makan buah kurma muda buah zhuriat,mkn toge, alpukat jgn lupa hidup sehat perbanyak ikhtiar Allah SWT

jalan kaki, ruqyah, tahajud sama minum herbal cina. kalau hb, perempuan keluar duluan. selesai hb, sikap lilin

coba cek dulu ke dokter ya bun biar bisa memastikan kendalannya dimana😊 semoga segera diberikan amanah ya bun

2y ago

terimakasih untuk sarannya Bun, aminn...

kalau saya Prenagen, afolat, Ever e bund Alhamdulillah..semoga bundha segera garis 2

ke dr. spesialis kandungan saja, nanti akan diberikan obat penyubur suami istri

minum ramuan jsr, sm ngaji surah Maryam coba Bun tiap hari