Tolong bantu jawab

Bun kalau nanti pas usia kandungan saya 7 bulan mau pergi jarak jauh keluar kota kira kira boleh tidak ya perjalanan nya naek kereta, kalau sekrang usia kandungan masih 2 bulan

Tolong bantu jawab
84 Tanggapan

Tergantung kondisi tubuhnya gmna Bun..biar jelas Konsul sama dokter sebelum mendekati hari H. Dulu saya hamil usia 2bulan udah pergian jauh dr jabar-jateng naik bis..muntah2 tp Alhamdulillah janin masih kuat. Saya kira kalo UK 7bln naik kereta ga masalah,gak sprti naik bis