Gejala Kehamilan Sampai Berapa Week

Bun kalau mual muntah, nyeri payudara mulai bisa hilang mulai minggu ke berapa ya? sy 10w udh gak nyeri dan gak trll muntah lg jd waswas, normal kah kl begitu?

6 Tanggapan

Sama banget bun, sy jg 10 week PD sdh tdk nyeri dan mual udh agk brkurang pdhl sblmx PD sangat2 nyeri jadi bikin ovt tp smoga baik2 sj soalx blm usg .

normal bun. setiap kehamilan gejalanya sendiri sendiri. saya dari awal hamil sampai sekarang tidak mual sama sekali

sama Bund.. saya juga begitu. tapi sepertinya normal Bund. saya belum konsultasikan lagi ke Dokternya.

saya mulai masuk 9w juga berkurang bun, tadi abis usg dedeknya baik baik aja. mungkin udah fasenya berkurang

1y ago

belum bun, cm agak membuncit dikit dibawah perut dan keras kalo saya

aman bund. saya dr awal tdk muntah tdk nyeri PD cuma penuh aja rasanya si PD tuh bund

saya 11 Week , tapi masih nyeri PD bun