ovulasi...

bun.. kalau misalnya ovulasi sy besok, sebaiknya kapan waktu yg tepat utk HB.. hitungan aplikasi flo masa ovulasi sy besok.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

coba tes pake tespek ovulasi bun, kalo garis kedua lebih tebel dari garis pertama, artinya ovulasi satu hari setelahnya kalo dokter biasanya menyarankan rutin hb 3 hari sekali supaya kualitas spermanya bagus

Hb 2hari sekali aja Bun jgn keseringan .. insyaallah jadi .. kalau sesudah ovulasi jangan terlalu sering . lebih di kurangin lagi ..

kalo lagi promil, HB aja tiap hari bunn. gak usah diitung² bgt

7mo ago

hb tiap hari juga kurang bagus bun, nnti spermanya sedikit, biasanya dokter menyarankan hb selang seling, 2-3 hari sekali