penyimpanan mpasi

Bun, kalau misal masak mpasi malam, buat besok pagi dan siang, mpasi nya simpen di mana ya bun? Kulkas biasa atau freezer?

1 Tanggapan

MPASI baiknya dibuat dan langsung di makan ya Bun Paling engga kalo mau untuk 3x makan buatnya pagi

5y ago

Sy buat utk 2x makan bun, pagi dan siang. Biasanya jg saya buat pagi. Tp krn mau ada urusan, jd gak bisa bikin pagi2. Makanya rencananya mau bikin malem, utk bsk malem nya bikin baru lg 😊