USG 4D

Bun...kalau mau USG pakai KIS bayar / gratis ya?

36 Tanggapan

Usg 2d yg gratis kalo pake kis bun, alhamdulillah kehamilan saya ga ada keluhan tapi ttp dapet surat rujuk dari fktp 1

Aku dulu masih bisa bun pake rujukan tp kalo skrg harus ada indikasi medis dulu baru bisa pake rujukan

USG 4d mana ada yg gratis Bun . Klu mau yg gratis mah di puskesmas 2d dan itu pun harus ada Keluhan

USG apa juga bayar Bun.. kalo gratis itu kalo calon debay nya ada keluhan yang lain🙂

Saya kalau mau dr puskes katanya kalau ada keluhan dlu, amit2 naujubilah jgn smpe ada apa2

kalo di daerah aku 2D bisa tercover kis di faskes 1 nya, kalo mau 4D tetap bayar .

Kalau pake kis itu harus ada rujukan dari puskesmas , itu pun biasanya 2d bukan 4d

USG gak ada yg gratis Bun .. BPJS untuk yg punya keluhan sakit/melahirlan ajah

Setau aku USG 4D ga bisa gratis deh bun, kalo 2D mungkin bisa di faskesnya gtu

4D mah bayar bun, kecuali kalo ada kelainan apa gitu yg harus ke dokter feto.