pindah faskes

Bun , kalau mau pindah faskes emg harus nunggu 3 bln ya?

10 Tanggapan

Ak kmrn ga smp sebulan bun, pkoknya per tanggal 1 udh aktif di faskes yg baru, wktu it ak pindahnya melalui aplikasi pada prtengahan bulan, thgal 1 udh bisa d pakai d faskes yg baru

Klo peraturan 2019 ku kmren per tgl 1 udh otomatis gnti faskes yg kita inginkan, itu lwt jkn mobile, tp utk peraturan 2020 nunggu 3 bln bru otomatis trganti bun

Kalo udh mau pernah pindah dan mau pndah lagi iya harus nunggu 3bln.. Trus prosesnya sbulan baru datanya bsa di mutasi ke faskes yg baru

Saya BPJS mandiri pindah faskes via aplikasi cuma nunggu tgl 1 bulan berikutnya bun

Betul Bu. Mulai 2020 per 3 Bulan sekali.

Iya bun. 3 bulan sekali. Dari dulu gtu

Tgl 1 di bulan berikutnya

Saya waktu itu 1 bulan

Iya per 3 bulan.

Yes