Seputar mpasi

Bun kalau mau numis bumbu mpasi pake minyak atau margarin ya.

4 Tanggapan

bisa pake dua2nya bun. saya kadang pake minyak kulit ayam bikin sendiri atau pke unsalted butter

semua boleh. cuman kl pake margarine jgn pake garem lg aja kl margarine udh asiin

4mo ago

apa ajasiii sama aja wkwk kl aku dirumah emg selalu ada merk blueband. ehtp kl aku dulu pas awal mpasi gaberani pake margarine dulu, aku pake unsalted butter. soalnya buatku aja margarine tanpa garem udh asiin, apalagi buat bayi yg baru belajar mpasi kan. kl baru mulai mpasi bgt better pake minyak dulu aja deng bun

Saya pake unsalted butter bund..

sy pkai minyak kanola atau vco