vitamin bumil

Bun kalau mau minum vitamin harus diresepin dan konsul dulu ga sih? rencananya pengen beli blackmores tapi masih maju mundur... #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Kalo saya diresepkan dokter bun untuk vitaminya , trus calsium sama tablet tambah darah saya beli sndri diapotik bun , tp kalo bunda mau belo blackmores gpp bun beli aja , kalo saya tm 1 itu konsumsinya folavit bun itu saya msh beli sndri diapotik , pas masuk tm 2 tiap bulanya beda vitamin bun diresepkan sama dokternya , kdanh diresepkan folamil genio trus bulan dpannya lg Folda , trus bulan depannya lagi folamil gold , trus ganti lagi merek osfit bun trus pas tm 3 ini diresepkan lg Folda bun ,

diresepin ga harus, tp sebaiknya konsul dlu

Mending konsul dulu bun

konsul dulu aja bun