extra joss susu

bun, kalau lg menyusui boleh minum extra joss susu gitu nggak sih? pernah liat paksu minum jadi kepengen..

7 Tanggapan

mungkin kalau sesekali coba minum extra joss susu gapapa sih bun, dan kalau bisa dalam jumlah kecil aja karena ada kandungan kafein dan pemanis

setahu saya mengandung pemanis buatan bun. biasanya ada peringatan dilarang dikonsumsi oleh bumil, busui, dan anak di bawah 5 tahun

Usahakan baca anjuran pakai yang ada di kemasan produk sebelum konsumsi makanan/ minuman/ suplemen/ obat

extra joss susu setau aku boleh sih diminum busui tapi jumlahnya dan frekuensinya harus dibatasi

extra joss susu sepertinya kandungannya kurang baik untuk busui bun

asal tidak berlebihan gpp moms, sekedar meneguk sedikit aman kok

seteguk aja nyicip udah