Kopi berpengaruh ke asi atau tidak

Bun kalau kopi itu berpengaruh ke asi gak ya?saya setiap hari selalu minum kopi good day 1gelas,anakku umur 11bulan dan full asi..padahal setiap sore anakku udah ngantuk tapi sengaja gak saya kasih tidur biar sekalian habis magrib aja baru tidur,tapi ternyata setelah habis magrib anakku gak mau tidur dan matanya segar lagi🥺nanti baru dia tidur jam 9/10 malam.dan tidurnya gak nyenyak sebentar2 dia bangun,pdh sblm tidur saya pastikan dulu semua pakaian dan Pampers sudah sy ganti..kalau memang kopi berpengaruh saya mau berhentikan Bun..dan bagaimana juga ya caranya biar anak tidurnya nyenyak??🙏🙏#bantusharing

Kopi berpengaruh ke asi atau tidak
21 Tanggapan

pada beberapa anak berpengaruh bun. coba dulu stop kopinya. udah bener sih kasih jam tidur. bikin kondusif buat tidur di jam2 itu. mainnya di kamar aja, nyender2, cerita2, nyanyi2....

2y ago

baik Bun..terima kasih ya Bun🙏🙏