batuk

Bun kalau kita batuk2 bahaya gak sih buat si janin?terus obat batuk yang aman buat bumil itu apa yah?

1 Tanggapan

Bahaya si enggak, janin terlindungi sama ketuban. Tp perut kita jadi ga nyaman. Kadang sampe kebawa kencing. Sy diresepin sirup silex bun. Aman buat bumil karena dari herbal. Bisa juga dibeli di apotek tanpa resep, harganya sekitar 50-60rb. Sebenarnya bisa obat alami pake madu, jeruk nipis, dll tp karna lambung ga kuat jadi sy lebih milih sirup silex

5y ago

Oh iyah..makasih atas sarannya mba😊