Keluar Darah di 39w4d

Bun, kalau keluar darah seperti di gambar itu apakah tanda mau dekat persalinan yang normal atau gimana ya bun? Dr jam 4 tadi tiap ke wc mau BAK selalu keluar darah dan di pantyliner juga ada darah gitu.. Normal atau ga ya bun?

Keluar Darah di 39w4d
4 Tanggapan

saya skrg 40w 2d jg lg keluar darah kekgitu bun, kemarin saya periksa ke dokter rpnya udh pembukaan 1,, coba bundanya periksa ke bidan atau dokter

4mo ago

sama bgt bun... ini saya juga udh hampir 24 jam jarak dr pendarahannya tp smpai skrg masih ngerasain kontraksi yg ga intens juga dan jaraknya masih ga teratur... semoga kita segera nambah bukaan dan persalinannya dilancarkan ya bun... aamiin...

saya kemaren begitu bun keluar darah, itu tanda persalinan, aku cek udah pembukaan 1, sekarang alhamdulillah udah lahir

4mo ago

aku kemaren mainin gymball bun sembari aku bawa jalan terus 30 menit bun, sebelum lahiran aku bawa jalan pagi siang sore bun

udh mau melahirkan itu bun.. belom kerasa kontaksinya??? sebentar lagi biasanya itu seharian kalo pengalaman saya mah

4mo ago

kalo anak pertama memang lama,.. coba jalan/sering dibawa berdiri (agar terbantu gravitas bumi mendorong ke bawah) / kalo ada gymball main diatas gymball.. dibawa santai aja bun, gpp kok masih bukaan 2.. dan belum kerasa nyeri yg hebat nikmatin aja.. biasanya diatas bukaan 6 ke selanjutnya sejam, sejam.. jgn lupa penuhi cairan boleh air kelapa, makan kurma, jaga tenaga jgn senam hamil tetlalu capek,

disertai mules g Bun atau keluar darah aja

4mo ago

ngerasainnya masih kyk kram2 pinggang sma perut kyk mau haid gtu bun kadang sakit bgt kadang masih bisa ditahan dan blm teratur... udah hampir seharian kyk gtu terus... 😭