Kedutan gelembung atau tendangan

Bun kalau Kehamilan pertama usia 19week belum merasakan gerakan janin gmna ya

3 Tanggapan

Biasanya sih sudah bun.. coba tiduran terlentang sambil ajak ngobrol dedeknya.. biasanya kalau teelentang lebih berasa gerakannya.. kecuali bunda lemak tubuhnya agak berlebih, mungkin 20 week lebih baru berasa bun..

2y ago

hihi gitu ya Bund😁😂terimakasih ya bund saranya

sama ky saya bun,msh gerakan halus trs kya ada gelembung gt,,klo hamil pertama 20w keatas katanya baru bisa merasakan gerakan2 nya

ya nggak apa2 bun belum waktunya aja sabaar

2y ago

Baik bund.. terimakasih.. penasaran pgn merasakan