Kehamilan pertama 19week

Untuk bunda yg baru kehamilan pertama, rasanya tendangan janin di usia 19 minggu seperti apa ya? Aku ragu apakah yg aku rasakan ini gerakan janin atau kedutan krn ssuatu#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

rasanya kaya ada yg gerak dr dalem bun klo kedutan dan biasanya sehari bisa beberapa kali, klo tendangan menurutku kaya ada yg nyundul gitu didalem aku baru 19 minggu jg tp dedeknya aktif alhamdulilah udh bisa rasain dr 17minggu skrg bisa bedain gerakan janin atau bukan.

10mo ago

iyaa aku juga anak pertama Bun. Kalo waktu kedutan di 17 week itu emg aku bisa rasain nya pas sore bun, sore menjelang malam tp sekarang malah dari pagi aku udh bisa rasain, siang apalagi pokoknya klo jam makan tp aku blm makan pasti dedeknya nendang nnti berhenti nendangnya pas aku udh kenyang 😹

waktu aku 19 week gitu juga bund, cuma kedutan aja terus agak ngilu. tapi Alhamdulillah 20 week udah ngerasain tendangannya jelas banget diraba. sabar ya bund, 20 week pasti gerakannya udah bisa diraba

10mo ago

Kya lbh sring tp blm trllu kliatan yaa bun,, sprti dut dut gtu aja yaaa

janin Bun