belum merasakan tendangan

Bun hamil 20w3h (hamil anak pertama) belum merasakan gerakan janin ataupun tendangan janin, cuman berasa kedutan saja apa wajar bun?

15 Tanggapan

Gaapa bun, saya juga mulai 22week keatas terasanya.. Soalnya kulit perut nya tebal hehe

Seharusnya sih udah bun, tapi ya balik lagi sama ketebalan perut dan bb bunda nya

Aku juga udah 20w6d belum kelihatan tendangan gerakan aja jarang bun 😢

sama bun.. saya juga 20minggu 3hari blm merasakn tendngan.. cumn kedutan aja..

5y ago

Hpl kpan bun?

Aku 20 w kok udh berasa kyak tendangan ya, udh nimbul di kulit perut..

Saya 20w juga kedutan belum ngrasain tendangan baby z

Aku jg kedutan bun ngk selalu nendang2 kuat babynya

Normalnya mulai 22w bru mulai rasa tendangan bun

Makasih sudah bantu jawab bunda😊🤗

wjar bun. 20mingg msh kdutan. sya kmrn jg gt

5y ago

20week kedutan 21 week udh mulei nendang2 bun. awalnya bkin kget lama2 jd trbiasa. skrg sya jalan 23week