7 bulanan

Bun kalau itungan minggu, kira-kira berapa minggu ya kalo dihitung pas 7 bulan? Soalnya mau selametan 7 bulanan tapi masih gk tau itungan minggu nya bun

25 Tanggapan

Ada yg bilang 28, ada yg bilang 30 Bun... Untung pas 7bulanan belum lockdown, kalo sekarang pengajian apapun ditutup dulu.. soalnya pas saya 7bulanan cuma ngadain acara pengajian sama bikin rujak

Kalau ibu saya ngitungnya gini bun.. Tanggal HPL - 10 hari - 2 bulan = itu sudah masuk 7 bulan.. Nah, mau kapan diadakannya, bisa menyesuaikan, ada yg menyesuaikan hari wetonnya juga.. 😊

sy jh bntar lg 7blnan tp keadaan lg ky gini mgkn batal. sy jga ga ambil resiko soalnya kn gaboleh kmpul2 gt kan . tp sya sneng sih jdi duit nya ngumpul ga kepake buat 7blnan 😁

28 minggu. Tp alangkah baiknya jgn 7 bulanan, kan biasanya banyak orang bun dan situasi lg ga kondusif. Lagian ga diwajibkan 7 bulanan, tp itu menurutku ya.

Selametan ny jgn buat ngumpul2 org ya bu, lg bahaya virus. Toh jg gak di wajibkan utk 7 blnn. Klo pun mau bs bagi2 nasi kotak aja

Gausah 7bulanan kan lagi gak boleh ngumpul2 mending buat aqiqah aja nanti semoga udah aman

30 Minggu Bun. Saran saya ga usah selamatan Bun, kan ga boleh kumpul² dulu .

Jln 30 minggu bun..klo orang jwa biasnya slmetannya pas hri lahir bunda

Aku kalau sama ortu kuno dihitungin kalender jawanya bun

Mungkin bisa bantu bun. Sy jg 7bln d usia 30w