Ibu hamil makan berkat orang meninggal

BUn, kalau ibu hamil makan berkat orang meninggal emang bakal ada pengaruh ke janin ya? Tadi aku dapet tapi suami nggak ngebolehin aku makan, katanya takut janin kenapa-kenapa

42 Tanggapan

maaf bund,ga ada kaitan nya samsek, terima sj kalau dikasih . dn doakan smg kita semua sllu Allah berikan hidayah dan petunjuknya termasuk utk sy sndiri. sy dari kecil suka berfikir. kok aneh yah.. yang meninggal lg berduka, kok kayak pesta,masak² buat orang². Alhamdulillah .. Allah beri petunjuk, itu ternyata tradisi nenek moyang. dan Rasulullah sebenarnya tdk mengajarkan spt itu, Rasulullah mengajarkan kita yg memberikan bantuan/ makanan kpd org yg sdang berduka. jgn kebalik. nenek moyang sesat dr dulu. siapa yg bilang ? Allah yg bilang banyak ayat² yg menjelaskan kalau nenek moyang sesat tdk dpt petunjuk. mending ga enak dan takut sm Allah. dr pd gaenak sm manusia toh. barakallahu fiik.