Ibu hamil makan berkat orang meninggal

BUn, kalau ibu hamil makan berkat orang meninggal emang bakal ada pengaruh ke janin ya? Tadi aku dapet tapi suami nggak ngebolehin aku makan, katanya takut janin kenapa-kenapa

42 Tanggapan

mitos sih menurut aku yg kayag gtu, orang tua aku gk pernah ngelarang aku makan berkat org meninggal malah kalau dpt di tetangga dikasihkan aku suruh makan! pdahal berkat kayag bgtu malah enak lho karna di doa in lebih nikmat gtu meskipun berkatnya sederhana, yang penting sblum makan baca doa dulu bun pasti selamat