Ibu hamil makan berkat orang meninggal

BUn, kalau ibu hamil makan berkat orang meninggal emang bakal ada pengaruh ke janin ya? Tadi aku dapet tapi suami nggak ngebolehin aku makan, katanya takut janin kenapa-kenapa

42 Tanggapan

ngaruh banget bun , kemaren pas umur 7 bulan aku sawan bund ... asli memang ada ... hal semacam itu awal awalnya saya ga pernah percaya tapi saya sendiri yg kena ... awalnya saya priksakan ke dokter gpp baik baik saja tapi perut saya sakit bgt,.. dan akhirnya sama suami saya di bawa ke pak yai di suwuk ... pas malem hari subuh subuh dah normal ga sakit lg

2y ago

@rina agustin bnr bun semua balik lg ke kepercayaan masing-masing , mau pcy boleh mau tidak pcy juga tidak mslh, lgian sya juga yakin tiap org pst pny pngalaman ny masing-masing , tp nm juga org hamil lbh baik lbh extra hati2 drpda terjd sesuatu yg gak2 ya kan, jgn lupa selalu berdoa dan sehat selalu bt bunda2 semua