Mohon Dibantu sedang kebingungan karena gak faham😁

Bun,kalau HpL Tgl 19 Juni Sekarang berapa bulan yaa...Bun😁 Soalnya katanya 7Bulanan itu bulan April (katamertua) Maklum hamil pertama🙏🙏🙏 terakhir USG tgl 5 bulan Desember 2023 (11W6D) #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Mohon Dibantu sedang kebingungan karena gak faham😁
9 Tanggapan

aku hpl 22juni 2024. 7bln di akhir bulan april. karna pas usg di awal umur 9 minggu hpht sama usg cuma beda 1 hari. hpht 15sept2023. aku ngikutin itungan dr usg aja,,kalau itungan minggu terlalu cepet dan masih jauh ke tgl hpl.

4mo ago

iya..skrg 24minggu kta bidan 6bln itungan aku mah 5bln

tinggal dihitung tambah minggu nya bun,.anggaplah 5 des 2023 itu 12 minggu, 7 bulan, bisa range 28-30 mggu, tp kalau syukuran 27 mggu skian hari sudah bisa (kalau orang jawa, nyari tgl jawanya)

kya nya tinggal tanya lg aja ke mertua. biar dia yg itung. biasanya klo di jawa kan ada itung weton kkgtu. tinggal kasi tau aja kmu hpl nya kapan

Kalo bunda nanya sekarang berapa bulan, di aplikasi ini kan ada bun baby kita sekarang usianya berapa bulan berapa hari😁

4mo ago

Kalo di aplikasi ada kok bun berapa bulannya. Kayak sekarang saya hamil 36 minggu+ itu ada kok notif masuk 9 bulan. Kalo ga mau pake itungan medis/aplikasi, saran saya mending pakai hitungan kepercayaan sendiri aja. Apalagi kata bunda "kadang orang itungan beda2" 😁

10 april pas 30 week itu bun, 7 bulan itu kehamilan 30 minggu yaa bun bukan 28 minggu

liat di tiktok juga banyak cara baca hasil usg

aku HPL 13 Juli. 7 Bulanan di Tanggal 12 April bun

trakhir USG kpan? brpa week?

4mo ago

klo hitungan kasar, 7 bulan memang msuk april,, klo hpht ny oktober,,,

Hpl nya beda sehari mba