hb

Bun kalau hb rendah makan dan minum apa ya yang cepat naikin hb

10 Tanggapan

Jgn makan daging kambing ya bun ga boleh buat bumil kt dokter sy Sy jg kmren hb nya rendah hari ini tes udh 12 Sy makan daging sapi setiap hari Mnm susu hamil 2/3x sehari Jus/buah naga Madu 3sendok makan Mnm sangobion 1x1

Yg paling cepet itu minum jus buah bit. Tapi dicampur jeruk biar agak enak, kalo buah bit aja kurang enak. Buah bit itu cepet banget banget banget naikin hb mba.

aku mnm jus buah bit sehari segelas aja bun, jgn berlebihan jg.. campurin wortel sm rutin mnm madu jg ❤️

makan hati ayam atau daging kambing bun.. cepet naikin hb itu

Aku minum sumil ditambah gak makal yg berkafein

Makan sayur sayuran, minum jus buat bit,

Rekom dokterku sih makan hati ayam

Makan telur rebus ayam kampung bun

Buah naga bisa bun.

Makan kurma .