Bun saya bayinya aktif pagi sama malam kalau malam udha nenddang tapi kadang diam dia

Bun kalau hamil minum susu jarang dan tidak minum vitamin aman ajakan? Tapi say amakan nasi 4-5 kali sehari

2 Tanggapan

kalau bisa tetap minum vitamin bun krna takutnya ga tercukupi dr makanan sehari2 ajaa... kalau minum susu kyknya bisa skip aja tp vitamin yg mengandung asam folat tu penting buat tambahan nutrisi...

makan aja gak cukup bu, vitamin itu lebih penting daripada susu