kesehatan

Bun.. kalau hamil gini kan badan suka drop capek lemas dan gampang banget terkena penyakit.. apalagi cuaca yg tidak menentu seperti ini, gampang kena firus nya . Ini saya lagi fluu filek tenggorakan tidak enak, pernah aku minum Adem sari cuma sekali karena takut kalau gak boleh . Kira2 di minumin apa ya bun . Yang aman buat bumil .. sudah hamil tua 31week soalnya .. kan kasian si dede jika bersin2 terus bun jadi ketekan. Mohon solusinya bund .?

1 Tanggapan

Perbanyak minum vitamin c sama istirahat bun... Minum CDR atau UC1000... Saya tiap hari minum CDR dari awal hamil sampe 34minggu...

5y ago

Kata dokterku sih boleh bun.. Tapi aku lebih pilih CDR bun... Kl masih ragu bisa konsul ke dokternya ya bun...