Hamil 7 minggu

Bun kalau hamil 7 minggu trus tiba² keluar darah 2 tetes trus perut kram aman ngga ya bun

4 Tanggapan

kalo cuma keluar darah bisa krna penebalan dinding, tapi klo disertai keram kayanya kandungannya lemah deh bun.. pengalaman soalnya, saya punya riwayat keguguran awal tahun ini..

saya juga kak hamil 5 Minggu keluar flek di USg belom terlihat kantong kehamilan dan saya di beri obat penguat Alhamdulillah fleknya lam kelamaan hilang

gk aman bun aplagi kluar darah, segera kedokter kandungan bun biar dikasih penguat

jadi harus segera ke bidan ya bun