Hamil 7 Minggu

Bun mau tanya saya hamil 7 Minggu , saat saya nyuci baju kan duduk otomatis kaki kan nekuk ya , tiba-tiba dibagian bawah perut kram , gimana ya Bun apakah masih aman?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Usia hamilnya sama kya saya kak, insyaallah aman sih, kmaren saya juga ngerasa sdikit nyeri pas cuci2 dibawah, kasih jeda istrhat aja bun, jngan terlalu bnyak nyuci bajunya di cicil aj biar gk ada apa2 sama perutnya

4mo ago

terimakasih kak atas jawabannya