Perlengkapan Bayi

Bun, kalau dilihat dari keuangan bunda masing2 untuk membeli perlengkapan bayi mending yang mana ? 1. Harga sedikit mahal, bermerk, tapi kualitas sudah pasti bagus.. 2. Harga murah, tdk bermerk, kualitas biasa2 saja.. 3. Mix antara yg no 1 dan no 2 ?? Kalau sy no 3 ?

97 Tanggapan

Kalo menurut aku sih kalo masih bayi mending beli yg biasa2 aja, tpi kalo udah gede an nah bisa beli yg agak berkualitas, soal nya kalo masih bayi mah cman drmah doang tuh jg kepake nya sbntar doang terus ga pke lg, yg sederhana aja bun ga usah terlalu berlbihan yg penting nyman di pake buat dede nya.