Perlengkapan Bayi

Bun, kalau dilihat dari keuangan bunda masing2 untuk membeli perlengkapan bayi mending yang mana ? 1. Harga sedikit mahal, bermerk, tapi kualitas sudah pasti bagus.. 2. Harga murah, tdk bermerk, kualitas biasa2 saja.. 3. Mix antara yg no 1 dan no 2 ?? Kalau sy no 3 ?

97 Tanggapan

Di mix aja bun, kalo saya yg penting udah SNI, banyak kok merk SNI yg harganya terjangkau, soalnya kalo dibeliin yg belum SNI kasian kulit bayi newborn kan masih sensitif, kita yg udah dewasa aja masih pilih2.. gak perlu banyak2 belinya bun biar agak hemat pengeluaran karna bayi kan cepet gede..