Perlengkapan Bayi

Bun, kalau dilihat dari keuangan bunda masing2 untuk membeli perlengkapan bayi mending yang mana ? 1. Harga sedikit mahal, bermerk, tapi kualitas sudah pasti bagus.. 2. Harga murah, tdk bermerk, kualitas biasa2 saja.. 3. Mix antara yg no 1 dan no 2 ?? Kalau sy no 3 ?

97 Tanggapan

Mending menyesuaikan buget ajah bun. Kalo emg ada uang ya yg bagus.. Tp klo emg uangnya adanya segitu ya gpp yg biasa ajah.. Kn kegunaannya sama Jah. Juga kalo buat baby cpt ga kepakenya. Mending buat nanti kalo udh gede dikit