Seminar Parenting Seputar Imuninasi

Minta saran dong Bun... Kalau diadakan seminar parenting seputar imuninasi kira-kira maunya pembicara dan topik apa sih yang di angkat? Ditunggu lho, Bun sarannya?

28 Tanggapan

Penjelasan tentang fungsi setiap vaksin .... Karna rada. Woryy kalau ada pemberitaan tentang abis diimunisasi trus sakit bahkan sampai meninggal

Pembicaranya dokter spesialis anak. Seminar ttg penjelasan imunisasi, jenis2 imunisasi, manfaat tiap jenis imunisasi apa dsb.

Penanganan pribadi pasca anak divaksin.. Vaksin itu jenisnya apa saja sih... Dan kaoan dilakukan.. Plus minusnya.. Hhihi 🙏

penjelasan tentang manfaat setiap vaksin, kandungan,efek smping setelah vaksin dan penanganan efek smping dari vaksin..

Mau dong solusi.. d kemudian hari.. Imunisasi agar tdk brdmpak demam pd bayi.. kasihan..

mengupas tuntas tentang imunisasi, bahan, fungsi dan penanggulangan dampaknya.

Kandungan vaksin knp ad vaksin yg bkin demam dan gak demam tapi beda harganya.

Knp sekrng ada imunisasi di 4 bulan kanan kiri paha di suntik jd kasihan lihatnya

5y ago

Bisa bun d tmpt saya anak usia 4 bln trs ditanyain bidan "ini langsung penta bio 3, IPV, dan polio atau mau IPV nya bln dpn? Krn kasian jg klw lgsg suntik 2x.." Nah jd saya cm penta bio 3 dan polio dlu, bulan dpn baru IPV.. Dan mnt tgl vaksin bln dpn kpn..

Perlunya imunisasi. Biar golongan kadrun2 yg anti vaksin itu paham dan sadar.

5y ago

Betol banget Apalagi mereka sampe meracuni otak ibu2 yg lain biar gk imunisasi jugak. Masak vaksin dibilang racun. Parah mereka itu

penanganan bayi demam setelah divaksin gimana bun?