curhat

Bun kalau bumil pijat badan boleh gak sih Yaa cmn ngilangin pegel2 aja Mohon saran nya bun ? Tapi ya sebadan dan perut juga gk di pijet

28 Tanggapan

Gak apa apa bund.. kl sy dl di pijat sama bidan.. sebelum pijat dan sesudah pijat perutnya dicek dl pake Doppler..

4y ago

sama nih bund kaya saya..kemarrn manggil pijat pregnancy kerumah, sm bidan yg ahlinya...sebelum pijit di dengerin Detak jantung bayi dulu sama di tensi...

Boleh2 aja bun. Aman2 sj Asal posisi bunda pas ngurutnya tidak tengkurap + jgn ngurut di area perutnya bun

Boleh pijat badan kaki tangan, perut skip.. dan pijitnya pun hati2 klo bisa bunda jgn kenceng2

suamiku terapis bun boleh pijat badan kecuali punggung bawah , telapak kaki , sama perut

Boleh bun selain perut sama telapak kaki yg berhubungan langsung ke perut

Boleh bun,asal jangan perut,bokong.sya juga sring d pijit ngilangin cape

Boleh atuh Bun ,saya aja sering bgt di pijit kdg suka pegel bgt pinggang

minta pijit suami aja bun hehe dulu aku sering dipijit suami pas hamil

Klo pijit pegel2 kaki tangan gpp bun. Klo perut jgn yaa. Bahaya

Gapapa tp hindari area perut sm pinggang ya bun