curhat

Bun kalau bumil pijat badan boleh gak sih Yaa cmn ngilangin pegel2 aja Mohon saran nya bun ? Tapi ya sebadan dan perut juga gk di pijet

28 Tanggapan

Boleh.. aku masih suka pijet kok bun usia kandungan 5bulan. Tp pijetnya di kaya baby mom n spa gitu. Semua dipijet kecuali perut sama pinggang, ada bagian2 tubuh yg boleh dipijit boleh engga Sama bagian tubuh yg kalo dipijit ngaruh sama debay didalem. Hehe semua dijelasin jadi mengurangi ketakutan kita bun..

Ak jg pengen pijit Bun badan rasa nya remuk sakit semua, tp suami gk ngebolehin, kata nya orng hamil gk boleh d urut/ pijit nanti bahaya buat ank nya mungkin karena ank pertama jdi takut dia soal ny sering liat orng d pijit trs ank ny knp², pada hal cuma pengen pijit badan, eh kok jdi curhat😌

4y ago

kata siapa bumil ngg boleh pijit, boleh banget pijit apalagi ibu hamil kan badan nya pasti pegel2..tp sm yg ahlinyaa... coba panggil pijat pregnancy kerumah kaya saya..sm bidan yg ahlinyaa mijit hamil..atau klo ngg ke tmpt baby spa kaya mom N jo gitu.. jangan pijiet di /tukang2 urut asal

Tdk boleh bun, kemarin waktu saya cek ke bidan ibu saya nanyak bolehkah pijat buat ngilangin pegel. Jawabannya tetap gak boleh karna orang hamil wajar klau sering kecapekan.

Boleh bun.. Asal pinggang dan perut jangan.. Tp afdolnya pijat di klinik bersalin sama bidan.. Jadi kita tenang yg pijet paham ttg kandungan

pijat aja bund..biasany klo tukang pijat yg dah ahli,dy tau sendiri klo lagi hamil mana aja yg ga boleh dipijat bund..

Pijat aja bun sama bidan tapi jangan perut ya.. Biasanya bidan tau kok mana daerah yg boleh dan tidak boleh dipijat

punggung boleh bun asal ga di perut (punggung bawah) aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

Lebih baik sama bidan bun.. kan ada pijat bidan.. karna bidan lebih tau mana yg boleh dipijat mana yg enggak 😊

Hihi boleh aja . Asal dilakuin sama yg berpengalaman 😃.fyi, pada saat hamil g semua part bisa dipijit bun hihi

Boleh dong bun . Aku malah klo urut sekalian perutnya .tapi cari tukang urut yg emang bisa buat urut perut .