boleh gk yaa...

Bun kalau buah ini aman gk ya buat bumil rasanya asem manis gmana gtu...ditempatku namanya wuni/huni

boleh gk yaa...
59 Tanggapan

Kayaknya aman aman aja deh bun soalnya kalau di daerah aku kalau ada acara syukuran 4 bulan atau 7 bulan tuh rujaknya suka dicampur buah ini, asalkan gak berlebihan makannya takutnya kalau kebanyakan makan yg asem2 nanti lambungnya terganggu.

ini buah salam bkn ya?? klo gk salah trakhir kli mkn buah ini waktu SD 😁 ibu saya cari daunnya utk masak dn saya dicariin buahnya 😌 skarang udh lupa rasanya kya gimana 🙈

4y ago

bda ya bun, kirain buah salam 🤭

boleh kok bun, kk ku waktu hamil sering bgt makan buah ini dipakein rujak kuah pindang enak bgt.. kl dibali namanya buah boni 🤤🤤

Klo daerah saya wuni. Tu buah waktu saya masi kecil...pohon nya bsr, sampek" saya sama temen" buat rmh"an di atas pohon

YaAllah bunn.. Udah musim ditempat bunda? Aku pas hamil pengem bgt buah itu 😢 sekarang baby udah 4 bulan 😅

Susah nyarinya huhu... Kmrn ketemu ada yg jual di Cibinong tp ga tau itu buah atau bumbu masak jd ga beli 😅

Boleh bun, kemaren jg aku makan dikit tp makannya bijinya ga ikut ditelen cuma di isep2 aja😅

Aman aj asal jgn berlebihan😁😁karena buah Huni/buni itu asam banyak biji y😂daging y dikit😬

4y ago

Yg pergi ke perut cma airnya doang ya bun😀

Aku cari² bgt buah ini, tpi d derah ku sudah tdk ada Mantap bgt d buat asinan 🤤🤤🤤

Aku suka bgt bun buah muni ini😍 apalagi di rujak syg ditmpatku masih ijo² warnanya😁