Berhenti minum sufor

Bun kalau berhenti sufor dan lanjut full asi boleh ngga bun? Apa ngga masalah?? Dulu waktu debay baru lahir asi saya masih dikit kayanya dd kaya laper terus jadi akhirnya saya bantu sufor nah sekarang dd kaya ngga mau kalo dikasih sufor mau nya asi terus dan sekarang ngga rewel kaya laper lgi mungkin asi saya udh mulai cukup untuk kebutuhannya kalau saya hentikan sufornya apa tidak bermasalah bun?? Ada yg sama pengalamannya??#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kalo mau berhenti sufor pelan2 ya Bun jangan langsung berhenti, contohnya yang tadinya tiap hari asi+sufor digantinya jadi hari ini full asi besoknya tetap diselingi sufor, yang seminggu diselingi 3hari/2hari/1hari sufor begitu seterusnya dikurangin sufornya sampe bisa full asi.

2y ago

oh gitu yah bun..makasih infonya 🥰🥰🥰

boleh banget bund, bagus kalau mau full ASI, semangat mengASIhi bunda 💪