Bahan mpasi

Bun kalau beli yg begini adanya dimna ya

Bahan mpasi
36 Tanggapan

Disini ada di supermarket sm babyshop, tp sering susah nyarinya krn kehabisan Klo susah nyarinya pake margarin aja bun Klo beli olshop hrs pake "grabexpress atau gosend instant" krn gampang meleleh

4y ago

iya sih bner bun karena nama nya jg butter kn ya kalau suhu trllu panas pasti leleh.

Kl di daerahku beli di superindo,giant...kl susah cari ya ga hrus itu msh bnyk yg lain,,bisa margarin,santan,keju Di olshop bnyk sih tp psti lumer

superindo ada.. kalo kesulitan ga perlu pakai ub bu. utk lemak pakai yg ada di rumah aja gpp. minyak goreng baru atau margarin jg ok kok

superindo.. total buah.. diamon farmers market ranch ada disni smua kl gg mau kluar shopiiii buanyak

melenceng, tapi sebenarnya kalau kita mau pakai margarin biasa boleh gak sih? ini gak yang wajib banget kan?

4y ago

boleh bunda, minyak goreng kemasan yg di pake buat menggoreng sehari hari juga boleh asalkan minyak baru ya jgn bekas. dan usahakan memang minyak yg kemasan bukan minyak yg dikemas literan gitu kaya minyak kiloan.

di superindo ada bun, kemarin salah beli aku ga baca dulu main ambil aja, mau beli ub malah kebeli sb 😆

4y ago

Gpp kok bun pake aja sb, tp gausah pakein asin²an lagi dr yg lainnya

baby shop ada ya bun, di ecomerce juga ada, supermarket besar pasti ada

Babyshop bun.. Di shopee juga banyak tapi kalo jauh kadang meleleh

toko bayi ada, tapi lebih pastinya toko bahan kue bunda

hypermart,superindo,giant,shoppe,lazada , bnyak bu