Bayi

Bun kalau bayi PUP keluar busa apa tdk apa apa ya bun, soalny bayi saya umur 2 bln 9hari kalau PUP selalu berbusa dari awal lahir juga. Trima ksih?

2 Tanggapan

Normal bun kalo usia bayinya 0-2bulan karena usus bayi blm bkrja sempurna, tp klo pup busa dan bayi kliatan lemas, demam, panas dan rewel boleh periksa ke dktr bun

Coba periksa aja deh bun

5y ago

Sudah bun saya konsul ke bidan nya tdk apa apa. Tp saya ngerasa kok masi keluar busa trs. Siapa tau bunda disini tau