tumbuh gigi

Bun, kalau bayi mau tumgi itu pasti disertai batuk pliek ya bun? Anakku demam & isi bapil jg. Obatnya ap ya bun?

2 Tanggapan

biasa nya yang sering demam saja bun...sama ngeces gitu...gigit*

nggak batuk pilek, cuma kadang demam sih. mending langsung hubungi dokter lewat halodoc biar anaknya segera dapat penanganan karena mereka emang online 24 jam. obatnya juga langsung dianter ke rumah lo. dokternya bagus dan ramah, jadi solusi banget kalau anak sakit gini